
Bricks épicés
👌🏻 Facile à faire 👌🏻
Idée géniale pour vos apéros, repas ou brunchs 🤤
Il y a aussi une version végétarienne 🚫🍖

Ingrédients version végé (pour 10 pièces) :
• 5 Feuilles de bricks
• 2 c. à soupe d’Huile d’olive
• 1,5 Poivrons
• 1/2 de Fêta
• Épices Cajun
Ingrédients version viande (pour 10 pièces) :
• 5 Feuilles de bricks
• 2 c. à soupe d’Huile d’olive
• 1/2 Chorizo
• 1 grosse Carotte
• 1 Oignon
Déroulement de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver, couper en petits morceaux et cuir les légumes (Poivrons ou Carottes/Oignons)
- Couper le chorizo ou la fêta et réserver.
- Préparer une feuille de bricks, déposer la farce et plier façon samoussas.
- Badigeonner d’huile d’olive les 2 faces, déposer sur une plaque et au four ≈ 10 à15min
- Sortir du four et laisser tiédir avant de déguster !
✨ Mon petit plus : faites une sauce maison pour les accompagner (fromage blanc + ciboulette + citron + poivre).
Partagez la recette
Envoyez moi vos plus belles photos via mes réseaux ou par mail ! Et partagez la recette aux plus gourmands 😊