
Wraps grillés au thon
En plat ou en apéritif, les wraps c’est le moyen facile et rapide de ce faire à manger sous pleins de formes différentes ! Alors ça te tente ?
Recette facile & rapide
Temps de préparation : 15min

Ingrédients (2 triangles) :
- Wraps de blé
- 1/2 poivron
- 100g de thon en boîte
- Coulis ou concentré de tomate
- 50g de fromage
- Epices, sel, poivre
- Huile d’olive
Déroulement :
- Laver & découper le poivron en lamelles ou en petits morceaux. Déposer dans une poêle chaude à feux moyen-doux avec un filet d’huile et couvrir.
- Dans un bol émietter le thon, ajouter les épices et le coulis de tomate. Mélanger le tout !
- Découper le fromage en dés ou en lamelles ou râpé.
- Dans une assiette déposer un wrap et le couper en partant du centre vers une extrémité (comme un rayon 😋).
- Sortir les poivrons du feux une fois tendres et grillés.
- Préchauffer l’appareil à grill/panini.
- Assembler le tout en déposer chaque ingrédient sur 1/4 de cercle. Puis plier le rectangle vide sur un plein et ainsi de suite jusqu’à former le triangle.
- Déposer dans l’appareil et laisser le tout griller. C’est prêt !
Partagez la recette
Envoyez moi vos plus belles photos via mes réseaux ou par mail ! Et partagez la recette aux plus gourmands 😊