Recettes

Wraps grillés au thon

En plat ou en apéritif, les wraps c’est le moyen facile et rapide de ce faire à manger sous pleins de formes différentes ! Alors ça te tente ?

Recette facile & rapide

Temps de préparation : 15min


Ingrédients (2 triangles) :

  • Wraps de blé
  • 1/2 poivron
  • 100g de thon en boîte
  • Coulis ou concentré de tomate
  • 50g de fromage
  • Epices, sel, poivre
  • Huile d’olive

Déroulement :

  1. Laver & découper le poivron en lamelles ou en petits morceaux. Déposer dans une poêle chaude à feux moyen-doux avec un filet d’huile et couvrir.
  2. Dans un bol émietter le thon, ajouter les épices et le coulis de tomate. Mélanger le tout !
  3. Découper le fromage en dés ou en lamelles ou râpé.
  4. Dans une assiette déposer un wrap et le couper en partant du centre vers une extrémité (comme un rayon 😋).
  5. Sortir les poivrons du feux une fois tendres et grillés.
  6. Préchauffer l’appareil à grill/panini.
  7. Assembler le tout en déposer chaque ingrédient sur 1/4 de cercle. Puis plier le rectangle vide sur un plein et ainsi de suite jusqu’à former le triangle.
  8. Déposer dans l’appareil et laisser le tout griller. C’est prêt !

Partagez la recette

Envoyez moi vos plus belles photos via mes réseaux ou par mail ! Et partagez la recette aux plus gourmands 😊

Auteur

roxanne.zede.dieteticienne@gmail.com